EITA, MUNDO BÃO!

 
 
Eita, mundo disgramado
sem rédia e sem assunto.
Insensível,nauseabundo,
onde o povo dá o recado!
 
Eita gente mais sem freio
qui na sorte meti a mão,
assustano a murtidão
feito animal sem arreio.
 
Genti qui fala o qui qué
sem medo di sê filiz.
Mais qui si apaga cum giz
na hora qui elis quizé.
 
Eita gente assumida
na palavra verdadera.
Iscreve por brincadera
mais a verdade é sintida!
 
Iscritô da liberdade,
cuma voiz forte e sincera;
dazvêiz fala só quimera
ôtras vêiz fala a verdade.
 
Salve todos os escritô,
os pueta de vanguarda;
sórta a vóiz, as arma guarda,
só sabe falá de amô!
 
 
(Milla Pereira)
 

 
Inspirado no ótimo texto dos
CAVALEIROS DO APOCALIPSE

“Eita mundo, perdido e disgramado”
e uma homenagem a todos os
Escritores e Poetas deste RL
 
 
ÓTIMA SEGUNDA-FEIRA A TODOS!
((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))

AMIGOS SÃO SEMBRE BEM VINDOS!

Obrigada, poeta, pelos belos versos
que só engrandecem esta escrivaninha.
Grande abraço.
 
(Milla)
 

13/08/2012 11:01 - Veríssimo Júnior
Eita que poetisa talentosa
Perfumada que nem rosa
Que veio nos homenagear
Muito linda sua poesia
Cheia de encantos e magia
 Muitos aplausos vai ganhar.
 
Forte abraço

 ((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))



Obrigada, meu amigo,
pela beleza de seus versos,
nesta escrivaninha.
Abraços, Milla

 
 
14/08/2012 08:18 - Jacó Filho
 
Purteira aberta por dentro,
Pra gente se sorta pru fora.
Dispois se arrepende e chora,
Mais bem qui tava querendo...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...



 ((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))