CHEGANO NU ARRAIÁ

CHEGANO NU ARRAIÁ

Sinhora dona da casa

Dá licença di chegá

Adiscurpe u mô atraso

Mas u trem vêi divagá

Inhô tô vino lá di Minas

Vim aqui para saudá

Us amigo qui chegô

I us q`uinda farta chegá

Truxe aqui minha viola

Truxe tamém u imborná

Cumas coisa lá di Minas

P`ra ôceis saboriá

Pão di queijo, goiabada

Torresmim, queijo frescá

Dôsdileiti, pinga boa

I uma broa di fubá

Quem quisé cantá cumigo

Podi logo cumeçá

Um calango ô uma moda

P`ras mocinha sincantá

Mas agora cum perdão

Das madama du lugá

Vô perguntá sem demora

Mô amô aí já tá?

Si tivé, sachêgui logo

Qu`é p`ra modi misquentá

Cuns abraço i cuns carim

Qu`inhô tô doido p`ra bêjá

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 27/02/2007
Código do texto: T395531