ENTONCI CONTA, CUMPADI...
 

Vamos começar as quadrilhas, as de dança, é claro. 



U tempo aqui passô tomem
cinco anu cocê num vem
cumeçu a mi disisperá.
 
Aqui nu meu coração
eu vivu a disiluzão
pur num pudê ti abraçá.
 
vivo choranu nos cantu
cuma si fossi um quebrantu
coisa ruim pra aturmentá.
 
Amá pela internet
eu sei nun ti comprometi
mais pra mim é um pená.
 
Meu cumpadi tão quiridu
Meus versu mei atrividu
eu fiz modi num chorá.
 
Nóis vevi na brincadêra
cum versus qui é só zuêra
pra modi a vida levá.
 








Mais uma brincadeira para o texto: SÓ QUIRÍA TI CONTÁ.....(.....em caipirês) 
De:  "cumpadi" WRAMOS

 




A bonita interação do meu querido poeta Jacó Filho. Obrigada, amigo, Deus o abençoe!


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
No mundo de faz de conta,
Nosso coração não quebra,
E vez ou outra, desaponta...

A paixão vem mais suave,
E o amor se faz eterno,
Pois não existe entrave...

O problema é a distância,
Que o computador não vence...
Ai morre minha tolerância...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...