Mode que será?

Mode que será

que nunca me canso do cê?

Será que é amo

ou apenas vontade de viver?

Quanto mais tamo junto

Mais eu quero ocê.

É, memo teno medo

Acho que é vontade de viver!

Má o sor se levanta

Antes memo de manhacê

Já ta esse diacho desse medo

Quereno me corrompe.

-Mais hora essa, deixe de bestagem!!

É o que sempre me diz ocê

-Não se apoquente, pois desse má

Também sei sofre!

Num sei mode que será

Só sei que esse amo

Nunca há de se cabá.

Enide Santos 11/12/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/12/2015
Código do texto: T5476539
Classificação de conteúdo: seguro