Remendo de capim

Agora à noitinha

Tava já escureceno

Quando de longe vi no cer

O que parecia um remendo

Tinha pontos no cer

Memo pareceno que de argodão

Través das nuvens percebi

Tinha uma muié cosendo

Seu cabelo era arvo

Pele rosada face serena

Com jeitim alinhavava

Aperfeiçoando o remendo

Quando manheceu

Pensei que tava sonhano

Mas admirave foi a cena

Do cer caiu em mim

Foias de capim

E flores de açucena.

Enide Santos 11/12/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/12/2015
Código do texto: T5477427
Classificação de conteúdo: seguro