Ser inexistêncial

Dentro de um mundo inexistêncial eu vivi,

Não sabia mais quem eu era,

Nem mesmo de onde vim,

Nem que caminho eu devia seguir,

já nao tinha tanta vontade de sorrir,

Mergulhada na tristeza que sempre vivi.

Num buraco negro eu me imaginava,

Eu me encontrava tão angustiada,

E de tanto o tormento uma máscara eu usava.

Mais daí, eu me perguntava,

De que adianta esta máscara se tu vives atormentada?

E sempre a máscara cai mostrando meu ser insexistencial,

Eu ali estava, mais meu coração a tudo aquilo se negava,

E logo a verdadeira máscara eu mostrava.

Mais era nela que o meu outro ser se sustentava,

E mais uma vez a máscara eu usava,

Hoje vivo num novo tempo,

Posso sorrir, cantar e ser feliz,

Áquela máscara ja não uso mais,

Hoje mostro minha verdadeira cara,

Meus verdadeiros sentimentos,

E agora sabendo que já não sou aquele ser

Inexistencial,

Agora sei quem verdeiramente eu sou.

Autora:Rita Canuto(semente)

10/09/07