A arte da viajosidade, construindo poesia concreta com paredes. Deveria ser o contrário?

P Limitadores do físico. Falho                      P
A Instigadores da mente.                              A
R Mentiroso o que não quer atravessá-las    R
E Inteligente, sabe a hora de respeitá-las      E
D Taciturno, o que apenas as observa           D
E  Estressado, o que a esmurra todo dia        E
S  Sincera a que adora subir por elas.           S