CORAÇÃO REBELDE

Você quer resolver do seu jeito
Com ajuda divina seria mais fácil
Mas a petulância não permite
Você não se sujeita pedir auxílio.

É perda de tempo lutar apenas com suas forças
Sem DEUS você nunca conseguirá a vitória
Você sabe que a mentira tem pernas curtas
Ninguém consegue se sustentar em mentiras.

Veja como o coração rebelde se antecipa
Acha que pode acelerar o curso do rio
Não permite que DEUS trabalhe em sua vida
Depois sofre as consequências da imaturidade.

No altar estamos livres de condenação
Já pensou em corrigir os seus caminhos
Entregar sua vida para DEUS?
Ou quer continuar os caminhos errados.

Coração rebelde, corrija enquanto há tempo
Busque ao SENHOR enquanto ELE está perto
Liberte-se da prisão sem muros
Só em JESUS há salvação para nossas almas.


 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/06/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4345269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.