CERTO OU ERRADO

O que você faz quando está sozinho
Sem saber você compartilha o segredo
Alguém te vê até de olhos fechados
Certo ou errado, você está sendo filmado.

Ela é uma menina ilibada
Acima de qualquer suspeita
Mas ninguém sabe o que ela faz
Quando está com a luz apagada.

Certo ou errado, bem ou mal
Quem sou eu para te julgar?
Cada um sabe o que faz
Quando a porta está fechada.

O vidro escuro do seu carro
Pode esconder muitas coisas
Seria um namoro indecente
Ou apenas um motorista solitário?

Alguém te vê em segredo
Não adianta se esconder
Se você esta certo ou errado
É ELE quem vai te dizer...

O que há na tela de seu computador
Ou nos DVDs que você assiste
A única testemunha é a Lua
Para quando ela dança nua.

Ela, ele, eu, você ou nós
Na verdade nada está escondido
Um dia teremos que prestar contas
E não apenas para nossa consciência.



EULA VITÓRIA obrigado pela linda interação
E um dia assim será : Mesmo se debaixo de sete chaves...
não haverá segredos ou entraves.
No supremo trono...
um por um desvendados serão todos...
Medos, dúvidas ou os segredos
...não sobrarão nenhummmmmmm ! Certo ou errado.