Definição do Amor

Definição do amor

O amor sublime de Jesus

É o amor à humanidade,

Amor aos enfermos abandonados

Aos pobres enfraquecidos

Pela fome, pela dor a todo ser

Vivente, do mais belo ao

Repelente, este é o amor

Verdadeiro de Jesus.

Não olha a quem amar,

Se é falso, criminoso, mentiroso.

Só ama assim verdadeiro,

Os seres já sublimados.

O amor de posse, apego,

Ciúme e egoísmo desesperado,

Este é o amor homem-mulher.

Não é o amor verdadeiro.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/09/2014
Código do texto: T4956844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.