NATAL O LEGADO DE JESUS




Poderia ele, ter nascido dos nobres em berço de ouro
Mas escolheu nascer dos pobres no reino da dignidade
O espírito do Natal é um legado de Jesus
Sua maior herança concedida à humanidade
O espelho de sua humildade sua fé e sua luz
Façamos deste tempo momentos de reconciliação
Conosco mesmos aceitando a vida que nos conduz
Tempo de abrir as janelas da alma e do coração
Esquecer as desigualdades sociais abraçar cada irmão
Deixar de lado o preconceito a descriminação
Indiferente ao crédulo religioso à raça e a cor
Esquecendo o ódio as intrigas e cultivar apenas o amor!

(Imagem Goglo)
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.