Ajuda-me

Senhor..

Tu bem sabes das minhas necessidades....

O Senhor sabe o que preciso antes mesmo que eu fale...

Deus...

Ajuda-me..

Ajuda-me a controlar minha ansiedade...

A aquietar minha alma...

Ajuda-nos...

A controlarmos nossos impulsos...

A vivermos os frutos do Espirito...

Senhor...

Ajuda-nos com nossas súplicas...

Que meus, os nossos, os vossos joelhos se dobrem...

Que agradeçamos ao pão de cada dia...

Ao ar que respiramos...

E apresentemos todas nossas falhas, ansiedades, desejos a ti....

O Senhor tem cuidado de nós...

Ensina-nos a lhe lançar nossas ansiedades...

Dirigi-nos para uma oração sem scripts, sem regras, apenas de coração...

Pai...

Assim posso chama-lo ?

Entenda minhas necessidades;

Ensina-me a ter fé...

Sem fé, como lhe agradar ?

Assim como Tomé eu preciso ver....

Ver sua presença nas minhas ações...

Ver a resposta da oração se materializar...

Entender...

Que mesmo que meu intelecto, minha carne, ou alguém queira..

Mesmo por mais que o certo seja o certo, e o errado também seja...

Mesmo assim...

Quero entender..

Que acima de todas as coisas....a sua vontade deverá ser impressa em nossas vidas.

“Em tudo, por oração e súplica, junto com agradecimento, fazei conhecer as vossas petições a Deus.” — FILIPENSES 4:6

Renan Borges
Enviado por Renan Borges em 06/03/2017
Código do texto: T5932661
Classificação de conteúdo: seguro