Já não te basta?

Senhor, eu não mereço,

Disse isso num misto de orgulho,

De desejo alcançado...

E ele me respondeu, não mereces mesmo,

Já não te basta eu tê-lo feito a minha imagem e semelhança?

Mas Senhor!? Sempre fiz tudo para merecer.

O que você quer que já não tenha?

Será que ser minha imagem e semelhança é pouco?

Quero que ensine isso aos teus irmãos,

Que os escolhi pessoalmente,

E lhes dei o meu sopro de vida, de mim mesmo tirei um pedaço,

Agora também tu, és o criador de tudo...

Saber a verdade não te liberta?

Não te sentes livre?

Um filho de Deus não mata,

Um filho de Deus não rouba,

Tudo que precisas já está em ti,

Já não te basta????