AMOR ÁGAPE

E quando o sol invadiu

A janela da minh’alma

Veio uma tão grande calma

Como antes não se viu

A tristeza então partiu

Para nunca mais voltar

Aprendi o que é amar

Com base no Ágape Amor

Na fonte do meu Senhor

Eu vivo a dessedentar