Quando no alto da montanha,
Chorei por TI,
Meus olhos se entristeceram,
Mas nem mesmo assim,
Deixei de te AMAR.
 
Quando me atiraste uma pedra,
Meu coração te devolveu,
O mais SUBLIME PERDÃO,
Em nome do meu AMOR.
 
Quando me enterraste,
Na solidão do meu SER,
Eu resisti e por TI voltei.
 
Mesmo não acreditando,
Tantas vezes ali estava,
A segurar a tua mão,
A amparar teu coração,
Em nome do meu AMOR.