Dois vizinhos,
Dois jardins de encanto,
Duas casas outrora distantes,
Uma da outra.
 
PAI e FILHO,
Por milênios separados,
Em nome do ódio,
Que muitos tinham do AMOR.
 
Mas bastou uma melodia,
Soar no firmamento,
E o universo inteiro cantar.

Para que o abraço,
Da GRATIDÃO e da PAIXÃO,
Viessem a UNIFICAR, estas casas,
Em nome, do DIVINO ESPÍRITO SANTO.