Nunca me esqueci do seu olhar,
Quando ao meio da multidão eu estava,
Sangrando e implorando o seu perdão.
 
Nunca me esqueci de suas lagrimas,
Quando do alto do altar,
Orava por você.
 
Nunca me esqueci da sua alegria,
Quando pela porta entrei,
E disse que voltei.
 
Nunca me esqueci do seu lamento,
Quando disse que teria que partir,
Jurando que voltaria.
 
Nunca me esqueci da minha jura,
Você pode ter me esquecido,
Mas eu nunca me esqueci,
De lembrar o quanto te AMO.