O Satanás e a minha oração a Deus

O Satanás no Brasil foi eleito

Por quem se declara de Deus

Não sei se o mundo ainda tem jeito

Mas elevo a Deus os versos meus.

O Satanás está no comando

Mas ele tem seus defensores

O Satanás está mandando

Mas ele tem seus apoiadores.

Como podem defender o Satanás?!

Como podem não escutar a Cristo?!

Aplaudem tudo o que o Diabo faz

Estão irritados por eu dizer isto.

São cegos os defensores do Satanás

Ele é chamado no Brasil de Bolsonaro

Não conseguem enxergar o que ele faz

O Diabo se alegra no nefasto cenário.

Cristo nos alerta sobre falso Messias

Cristo ficou sempre do lado dos pobres

Cristo disse que o Diabo a muitos enganaria

Meu Deus, livra-nos, pois eu sei que podes!

Meu Deus, ponho a minha confiança em ti!

Defende a minha família e os meus amigos!

Eu não ponho a minha confiança em mim

Pois é em ti que eu me abrigo.

O coronavírus já está em Pastos Bons

O coronavírus está em São João dos Patos

O coronavírus está em Uruçuí

O coronavírus não é mentira, é fato.

Cuida dos meus alunos pequeninos!

Cuida dos meus alunos jovens e adultos!

Diante de ti, eu sou um menino

Ajuda-me a produzir bons frutos!

Será que morrerei de coronavírus?

Quando será a minha morte?

Quem no mundo ficará vivo?

Qual será a nossa sorte?

Qualquer um de nós poderá morrer

Nenhum ser humano é imortal

Mas a minha parte eu vou fazer

Ó Deus, livra-nos do mal!

Obs.: Este poema foi feito em Pastos Bons/MA, às 18 horas do dia 15 de maio de 2020, por Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 16/05/2020
Código do texto: T6949246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.