Mudanças
 
Dentro do meu quarto
Apartado de tudo, sozinho.
Vivendo o que já estava farto
Na clausura de meu ninho.
 
A vida poderia ser diferente
Daquilo que eu imaginava.
O mundo nunca fora clemente
Em volta tudo assombrava.
 
Mas, era precisava crer
Sair daquela prisão.
Que não me deixava ver
Turvando minha visão.
 
Por que eu era aquilo
Um monte de incertezas.
Nunca fora tranquilo
Mistura vil de fraquezas.
 
Procurava por segurança
Que a vida não podia dar.
E só encontrei esperança
Quando me dobrei a orar.

 
Kennedy Pimenta