As duas Marias

No céu tem duas Marias

que intercedem por mim!

Todas as noites, todos os dias

suas orações não têm fim!

Uma das Marias - é Maria,

a bendita e santa mãe de Jesus!

A outra, me abençoa todo dia:

é minha mãe, Maria, sempre luz!

Minha saudosa mãe, querida,

que tanta falta me faz!

Cuidava tão bem da minha vida!

Sua imagem jamais se desfaz!

Maria, Nossa Senhora,

eu amo e tenho devoção!

Ela me abençoa toda hora,

livrando-me de toda aflição!

Todas as duas Marias

pedem a Jesus sempre um Sim,

para que bençãos, todos os dias,

sejam derramadas sobre mim!

No céu tem duas Marias

que orientam minhas ações!

Todas as noites, todos os dias

dirijo a elas preces e orações!

André Filho Guarabira

20.04.2024

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 20/04/2024
Código do texto: T8046247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.