Mês mariano

Nas suaves noites de maio

a brisa é envolvente e pura;

de casa à rua, logo saio,

meu pensamento se mistura

com os das pessoas na rua,

que cantam em procissão;

a reza é minha, é sua,

não caminhamos em vão,

nosso andar tem destino,

fé e muita oração;

cantamos como menino

com um rosário na mão.

Emocionantes novenas

nas ruas e na igreja;

são preciosas cenas

que cada cristão almeja.

André Filho Guarabira

17.05.2024

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 17/05/2024
Código do texto: T8065316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.