NOS ENCONTRAREMOS

O que fizeste para me esqueceste?

Logo agora que seu olhar amadurecia minha alma,

Será justo, já que de minha embarcação eu avistava a plataforma

onde habitava seu amor,

Justo agora, que as águas do amor saltavam de você para dentro de mim,

Um dia nosso amor se encontrará,muito além dos dias e das noites...

A eternidade.