Desencontro

A noite rasteja entre gritos e desejos,

são apenas lampejos

no poço da imensidão.

Ainda que os dias passem em ventanias,

são apenas poesias

nos ventos da desilusão.

Se eu revelasse o meu medo escondido,

e você encontrasse nosso beijo perdido,

haveria mais estrelas

ao anoitecer...

Mas não há luz que incendeie a alma,

não há brisa que desperte a maré calma;

só me resta...

ter que esquecer...