Vingança de Amor

De novo, e sempre, palavras...

Erroneamente ditas, libertas,

A ouvidos decáptos,

Dilaceram, corrompem

Qualquer possibilidade .

A vingança é vil, cruel,

Sobrepondo-se a tudo

Nada adiciona , nada melhora.

E o demônio, sorri...

Sorrateiro e malfeitor

Passa o fio da navalha,

Lambe o sangue que escorre,

‘’VINGANÇAAAA ‘’ !

__‘’Traiu-me !

Se não posso ter-te

Nem tu te terás. ‘’

E eu vi, marejados

Os olhos e o sentimentos

de um homem em mil pedaços.

Por que ???

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/08/2008
Código do texto: T1130045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.