Falso Amor

Tenta, um tecido velho remendar,

Roto, surrado, todo rasgado

Finge lisuras atento a procurar,

De eficácia, soa incapacitado.

Assume desejos e falsos moldes

Assemelha-se ao um cavalheiro

Torna-se piada, a buscar novos modos

Falsa nostalgia...arrepiante e certeiro.

Por um único dia de falsa ternura

Pensa que já alcançou o apogeu

Observo atenta a tudo, sem candura

Cansa a insistência do ego seu.

E como nunca falha, cede a nova malha

E o que havia por traz sempre aparece.

Insano e alcoolizado pelos atrapalhos

Me sufoca e não mais me apetece.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/08/2008
Código do texto: T1130629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.