PERSONAGEM SEM AUTOR

Um “não pisar a cena” dantesco

(Uma composição apenas.)

Vera Sarres

Quem quer sair de cena

não enfeita a ribalta,

não faz propaganda

nem improvisa caco.

Quem quer sair de cena

tira máscara e maquiagem,

some calado, sem figurino,

abandona o palco e vai.

Quem quer sair de cena

não muda o cenário

nem troca a cortina

ou provoca a platéia.

Quem quer sair de cena

abandona o elenco,

muda o roteiro,

ignora os aplausos

e sai de cena.

12/12/2007