O QUE MACHUCA MAIS DO QUE O SILÊNCIO?

©Sicouza

Quisera eu,

ser um gato

Para trepar,

as escondidas,

No seu mundo

e do telhado

Saber das coisas do seu dia,

como tem passado...

Se tento,

há muito e nada diz,

do que não devo

ou do que fiz

para causar este silêncio

Que me faz ser infeliz

Quisera que você,

por raiva

ou descontentamento

se fizesse fúria toda,

franca e direta,

me dissesse agora,

a razão do seu silêncio!

Goiânia,26.12.02

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/03/2006
Código do texto: T119591