Fixação 


O resultado é uma dor aguda
lembrar-me, enfim, que não és meu
Nunca foi...talvez um dia terei ajuda
Para merecer o carinho teu

Se me comprometer a ti conquistar 
Ttua chama de amor hei de acender
Teus mistérios hei de desvendar
Teu medo, assim, socorrer.

Será, com certeza, um doce veneno
Rasgando minhas quentes entranhas
A comandar meus instintos de fêmea
que solitária dá coordenadas, se assanha.

Implica...não sai nada...suplica
nem assim se deixa comover
em esperada bonança atrevida
sequer uma fresta ao amanhecer

De anseios, por ti, alimentados
Pelo sonho do toque de tuas mãos
Pelo beijo da tua boca, arrebatado
serei engolida, por teus olhos pidões.

Nem vem sussurrar teu chamado de rei
Nem espia este frisson de amar
Em ternura toda, me apanhei
Se esconde... vem, lá se vai sem olhar

Senhor de toda tua autoridade
De beldade, de tirano, de belo rapaz.
Preciso morder os dedos...quase maldade
Para não buscá-lo ao telefone..que audaz !

Sentir-te virou mania
Nesta quentura e ardente paixão
Que revira e remexe meu dia
urgente, a convencer minha ilusão.

Que por mim, nem há emoção
Não carece do meu corpo roçando o teu
Nem acelera as batidas do teu coração
Assim como se dilacera o meu.

Justifico a mim mesma, mas sei
Que tudo isso é sentir em vão
Prostrar, se entregar...isso não farei
Ainda respeito meu coração.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/09/2008
Código do texto: T1198626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.