Tudo passa...

Tarcísio R. Costa

 

 

Tudo passa...

 

Com passos lentos, a vida passa...

São momentos alegres ou taciturnos,

Entre vendavais das divergências

Ou das aceitações silenciosas...

 

Tudo passa...

 

O calor fervilhar as paixões,

O frio melancólico carente de agasalhos,

Os entremeios doloridos das recordações,

Quantas vezes sem expectativas!

 

Tudo passa...

 

Vai-se o desânimo das tristezas,

Renascem primaveras de esperança,

Nelas, o retorno singelos das flores,

Salpicadas de petálas coloridas,

Que são os amores.

 

 

Tudo passa...

 

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257758