SOMENTE O PERFUME LEVAREI

©Sicouza

Afasto-me agora

Deixo livre o caminho

Assim como cheguei;

Sem mágoas parto,

Como partido o coração

Levarei;

Deixo sonhos,

Faça deles boas lembranças

Como as lembranças que terei

Foi um tempo feliz

Embora curtos

Os dias que Te amei

Deixo os presentes,

Todos eles;

Exceto um Levarei,

Lembra daquele perfume,

De vidro fosco, importado

(é, aquele que Te dei!)

Que dias atrás, derramei,

Depois de beijar-Te,

Na primeira noite que Te amei?

GOIÂNIA, 27.03.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/04/2006
Código do texto: T135059