MALOGRO DE UMA ESPERANÇA

Ressoa em meus sentidos

O som da tua entrada.

Hoje frustrada...

Atônita, espero.

Sinal de fumaça...

Atabalhoada sinto

o nada, um quê ?

Do que? Suposições.

O coração espasma

e pára. Boquiaberto

esfumaçou... defumou

virou fóssil.

Fique no seu papo

ganhe outro torneio

Sinceridade, é o

meu forte.

Galhofa... fui lesada,

Estéril! Torpor.

Perda? Êxtase inútil

sou aprendiz, de devaneios.

(Vera Sarres – 09/03/07)