Cadê o sentido?

(Intertexto com o poema-pensamento "Sem a sua presença..." do

Poeta, Abilio Machado)

Sem a sua presença, eu não saberia viver

Sem sua máscara, me perco em mim

O que é então uma fantasia,

senão uma revirada na alma?

Sem a sua presença, não daria sabores

nem apimentados, nem doces

restaria um bolo insosso

incapaz de se digerir

muito menos falar de amores,

posto que estão nos sonhos

contidos, declarados, vivos

perfazem, um caleidoscópio

tal qual nossa viagem erótica

capaz de eternizar tesões

amenizar dissabores

avivar nossos corações.

Cheiro de sensações?

pacto de união platônica

que diria Platão?

Se te escutasse em asneiras?

As emoções são tantas e belas

reforçam e completam

nossos cotidianos, banais

eu me completo neste sonho.

E você, por que pede arrego?