Mar de incertezas

Estou navegando num mar

No qual tudo é ruim

Navego num barco grande

Porém com muitos orifícios por onde mina água

Tornando o naufrágio evidente

O barco é grande, mas estou sozinha...

Sozinha, triste e com medo

Procurei teu olhar, em busca de segurança

Que só teus olhes são capazes de transmitir.

O mar a minha volta é imenso

Só eu, ele e aquela vulnerável embarcação

Que a pouco me levaria para o fundo daquela imensidão.

É o mar de incertezas

Que me traga junto com o navio da insegurança para si

E sem a certeza do seu carinho,

Sem a certeza do teu olhar, Passando tudo que preciso...

Ah, com certeza me afogarei.

Ora, onde você poderia estar?

Onde e fazendo o quê que não me ouve gritar e chamar...

Implorar... Implorar por ti, por tua mão, por teu afago...

Por teu olhar, meu bem...

Estaria num lugar longínquo? Não sei...

Estaria sozinho? Não sei...

Estaria pensando em mim...? Infelizmente não sei...

Mas se me afogar que saiba

Que os últimos minutos que vivi

Vivi pensando em ti...

escrito em 15/04/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 16/06/2006
Código do texto: T176312