Feliz Aniversário

Era outro tempo

D’antes encantador

No dia dele...O amor começou

Forte, fascinante...Desafia-dor

No dia dele

Deu-se de presente

O meu amor

Minha jovialidade

todo frescor

tantos mistérios

de vida em flor

deu frutos...

em belas sementes

se transformou

mas de alma mundana

sem chão, só chama

um novo amor

em novo ciclo começou

mais um aniversário

mais um amor

mais um fruto

uma nova flor

fecha ciclo, vira página

abre-se pra vida

missão cumprida

mera invenção de amor...

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/08/2009
Código do texto: T1772416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.