Por que será, só eu não vi
a imensa estrela piscando na testa ???

Por que daquilo tudo que resta,
É bastante ver o que já passou...

Anular o que não prestou
Desconfigurar as imagens arranhadas

Trôpegas, esfarrapadas,
Incalculáveis terapias de novelo maior

Passado intranqüilo, sob inocência
Copia a flor...da impaciência

Segue por mãos tremulas
Se dando em carências
Maldita tendência feito furor

Duas almas
Dois mundos
Distintamente equivocados

Placidamente enamorados
Vazias mentes...desfiguradas...
Passos errantes...marcas da dor

E ainda insiste em chama-la : amor !!!






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/10/2009
Código do texto: T1885328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.