Tortura




Sem medidas
Perdidos em palavras mudas
Enquanto o sangue grita
e m  v ã o...

Ciúmes em tormento
Doença da alma
Caricatura em exposição
T e n t a ç ã o...

Sombra de um passado
Lágrimas da paixão
esperança febril
  v u l c ã o...

Fios sem prumo
ternura que engana
Sorrisos de máscaras
I l u s ã o...

Peso constante
Consciência em ebulição
Negra face...
t r a i c ã o !




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/11/2009
Código do texto: T1928960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.