Melhor  assim



Como o sol que despede-se
de mais um dia
foi-se em câmera lenta
Sugado pelo anoitecer repentino
Em descompassos sombrios de menino
Nada fez...e eu ? nada fiz
Nenhum sinal de nenhum sentimento
Apenas indiferença
Maior mal dos decepcionados
Antes tão apaixonados...
Tampouco virou-se para o adeus final
Matamos aquilo que nem germinara direito
Nem ao menos quis ver de perto
Nenhuma razão que nada explicasse
Nenhum caminho , nenhuma rota
Seguir incerto
Apenas ...indiferença
Dos dois lados...a solidão
Na alma e no coração
Encaminhei-me ao lado contrario
Sei...nem nos voltamos
Melhor assim !



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/12/2009
Código do texto: T1981844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.