TENTANDO TE ESQUECER

ANDO CERCADA DE VERDE PELA ESTRADA

ANDO CABISBAIXA, TRISTE E CALADA

ANDO PENSANDO SOBRE O TUDO DA VIDA

ANDO SENTINDO-ME SOZINHA E PERDIDA

PASSEIO QUIETA POR ESSE CAMINHO

PASSEIO SOZINHA, DE OLHARES FUGINDO

PASSEIO COM OLHOS ÚMIDOS E VERMELHOS

PASSEIO ESCONDENDO-ME DE TODOS OS ESPELHOS

CAMINHO TÃO VAZIA, TÃO DISTANTE

CAMINHO SEM RISO, OUTRORA CONSTANTE

CAMINHO BUSCANDO NÃO TE ENCONTRAR

CAMINHO TENTANDO EM TI NÃO PENSAR.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/08/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T225736
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.