ACABA AGORA

Vai embora... vai....

Vai embora do meu mundo

Saia que eu não quero mais

Esqueça tudo o que vivemos

nem foi mesmo,assim...

tão profundo

Foi só um caso, um casinho

algo sem muita importância

Como muitos outros foram

Um erro no seu ou meu caminho

Sei lá...

Acho que foi só atração física

Apenas atração corporal

Nada de tão sério assim

Só mais uma interação química

Temos que admitir...

A verdade é que foi superficial

Meu coração nem esta doendo

Eu percebo que nem nos amamos mesmo

Para mim o fim é fundamental

Nem mesmo sei...

Se eu estava mesmo apaixonada

nossa... como a gente se engana

pensa que se conheceu o amor

E nada...

Pois o amor não se acaba

Como explicar tal situação?

Isso nem se explica não é...

São mistérios que nos envolvem

Mistérios do nosso coração

Sei que te pareço insensível

Com um coração de gelo

mas você como eu , sabe

Que temos que ser realistas

Sem amor... é impossível

Eu vou te deixar

E vou te deixar agora

Estou decidida

E quero isso de você também

Eu quero que você vá embora.

milizinha
Enviado por milizinha em 04/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T232686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.