Eu Amei Demais.

Eu te amei demais

Talvez esse tenha sido meu erro.

Eu não devia ter respondido a

Todos os 'eu te amo',

Não devia ter sorrido tanto, ter sido feliz.

Jamais deveria ter visto o sol se por, as luas belas,

Não devia ter doado me coração.

Não era pra ter andado de braços dados,

Olhado no fundo dos olhos, ter desejado,

Ter beijado...

Não era pra ter dado meu corpo, minha mente,

Nem meu sorriso, nem meu olhar.

Não era pra ter gasto tantas palavras escritas,

Com juras eternas de amor.

Nem pra ter feito tanta poesia pra falar desse amor.

Não devia ter pedido aos céus pra abençoar,

Nem ter dito não ter fim, não devia ter acreditado.

Não devia ter aceitado.

Não devia ter pedido você pra mim.

Talvez assim,não estaria doendo tanto agora.