Daqui espero sua volta

Daqui vejo as bonecas que você tocou

Os livros,as roupas,o perfume,

O canudo que tocou seus lábios rosados.

Vejo o lugar em que você sentou.

Onde sorriu,onde suspirou

A parede onde se apoiou nas noites quentes,

A cama nova que você não deitou.

Vejo você passar,ouço sua voz,

Sinto seu cheiro.

Daqui eu vejo meu corpo que foi teu

Minha alma, meu coração que são teus.

Ouço as músicas que foram nossas.

Daqui eu deixo minhas lágrimas molharem você.

E daqui espero você voltar...

'Tô com saudade de você embaixo do meu cobertor...

...das juras de amor ao pé do ouvido...'

Palpite.-Vanessa Rangel

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 11/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2371396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.