Tua conclusões

Eu sempre digo que nada quero

Eu não quero nada....Ningúem entende isso?

As pessoas sempre vem com argumentos, teses ou conclusóes para

Minha vida que só a mim pertence conclui-la

Pra mim a única conclusão é deixar de viver

Encerrar um ciclo de vida que ja está tão cansada de lutar

Isso pra mim é a minha conclusão: Morrer

Até viva, quantas vezes conclui que estou morta

Quando a vida ja não tem algum sentido ou nenhum

Quando tudo ao nosso redor parece sem vida.

Não me venhas com tua voz da razão

Com teu radicalismo e tuas conclusões

Elas nao me interessam e não tem mais sentido para mim

Se tens tuas conclusões para minha vida

Gurda-as para te, quem sabe tu que precise delas.

E deixa que eu mesma conclua o meu ciclo de vida

Se devo morrer ou viver, ou renascer para um nova vida

Se tens, nem ligas para o que sinto ou deixo de sentir

Hoje me sinto mais morta que ontem

E talvez amanha eu vá me sentir mais viva que hoje

Mais isso so depende das minha coclusões e nao das tuas

A minha vida hoje é uma reticência

Sem muitas conclusões.

Tudo depende de mim e nunca de te.

Autora Rita Canuto

12/07/2010