Conjugação

Presente

Eu amo cada detalhe teu,cada traço,cada pedaço.

Pretérito Imperfeito

Eu amava cada sorriso teu,cada gesto,o teu rosto.

Pretérito Perfeito

Te amei cada segundo do dia,todo o tempo,com desejo.

Pretérito-mais-que-perfeito

Eu amara com a intensidade da alma,com a simplicidade de uma flor,

com a verdade de uma criança.

Futuro do Presente

Amaria mais,sim bem mais,se tu voltasses para mim,e que num passe

de mágica dissesse:-Foste tudo brincadeira.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 22/07/2010
Código do texto: T2392139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.