Palavras abafadas

Se um dia me pergutares

O quanto por te lutei

Amei e desejei

Talvez meus lábios já nao tenham forças

Suficiente para te responder

Algo que eu sempre te falei

Meu coração e a alegria

Que eu sempre te dei.

Mais como posso falar de amor

Se vivo numa intensa tristeza

Por você ter ido embora

Sem ao menos dizer um adeus.

Meu coraçao tá sofrido

Abafado com palavras nao mais ditas

Não mais sentidas

Não mais vividas.

Hoje sou um deserto de alma perdida

Em busca de algum sentido

Pra poder viver sempre vagando

Em algum lugar te busco

Mais nao te encontro

Neste deserto de vida

É nele que vou permanecer.

Se um dia me pergutares

O quanto te amei

Não vou saber reponder

Porque voce não esta aqui

Pra que eu possa dizer

O que fala esse corção

Sofrido e cheio de saudades

De uma louca paixão

Que um dia foi você toda minha razão.

Autoria: Rita Canuto

Semente

20/07/10