Desassossego

Em meio a desequilíbrios de minhas emoções

encontrei-me com um imenso desassossego

um forte desejo ardente de paz e aconchego

existe um sos perceptível em minhas reações

O meu mal é o meu bem que esta fora de lugar

isto tudo é o resultado do conflito da minha alma

não sei mais o que fazer para minha dor atenuar

tampouco sei como ficar feliz e alcançar a calma

Sinto um desassossego interior que dá pra definir

é uma mistura de uma sensibilidade excessiva e dor

causando-me desanimo,stress,um gigantesco pavor

como se tudo o bem e o mal podessem me consumir

Existe uma falta de interesse no mundo a minha volta

como se o meu sofrimento mandasse uma revelação

como se no fundo do íntimo do meu ser, lá fosse posta

toda a resposta para qualquer uma de minha inquietação

Sei que minha alma sempre me envia inúmeros recados

mas mergulhada nesse meu desassossego interior peco

por revolta,por meu próprio desencontro,de novo eu erro

depressiva e cega mantenho os meus dois olhos fechados

Busco a consciência plena do meu mundo interior e exterior

Bem sei que a duração da vida não passa de uns momentos

e que tudo o que me guia é predestinado por um ser superior

por isso mesmo é que estou preocupada com meus sentimentos

Não quero contra mim mesma e contra Deus vir a pecar

tenho que a tudo isso vencer e como Jesus Cristo triunfar

Nasci para errar, me corrigir, perdoar, ser amada e amar

Nasci para a Deus louvar e trilhar o caminho que a ele levar.