E esse dia virá

Queria poder dizer

Que és página virada

No meu folhetim.

Talvez numa próxima estação,

Num próximo país,

Num futuro

Sejas mais que uma

Simples página virada

Tu não mereces isso!

Nem mais lembrança serás!

E eu viverei novamente

Serei poeta do amor

E nunca mais da dor

Serei meu

E nunca mais serei

Do sofrimento , do abismo,

Da escuridão

Ou talvez o problema não sejas tu

Talvez eu tenha nascido fadado

A exaltar a dor, a saudade

E a melancolia

Pois estes eu já conheço

Faz tempo

O teu veneno é que demorei a conhecer,

Infelizmente

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/01/2011
Código do texto: T2750508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.