Dúvida

As vezes perco o sentido do que faço

perco-me com as coisas que acontecem

não sei se prendo o nó ou o desfaço

Pareço querer o que não quero ter

sinto vontade de voltar correndo

e quando chego lá vejo meu sofrer

Não posso confundir meus sentimentos

e nem permitir um sofrimento alheio

de alguém que diz ter-me em pensamentos

Alguém a quem tenho tanto carinho

que olho com ternura e amor sincero

mas que não pode trilhar meu caminho

Não por falta de amor e carinho no coração

mas por chegar num tempo e espaço errados

onde existe uma família ainda em formação

Permitir que se crie uma falsa ilusão

a respeito de uma vida e de um amor

é maldade pura plantar dor no coração

você é uma flor que eu quero ver florescer

num jardim merecido e sonhado por si mesmo

mas eu não posso nesse jardim permanecer

Vou rezar para o amor te encontrar

não me queira mal por te mandar embora

só quero que sejas feliz em teu caminhar.

milizinha
Enviado por milizinha em 08/11/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T285223
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.