O JUIZO FINAL

giram em turbilhões

densas correntezas de águas,

subindo desde as zonas abissais

até as negras opulentas e viçosas,

giram e devoram

qualquer dignidade,

toda a vaidade,

os pastores da histeria,

as luxúrias das minorias;

são tragados também

as casas dos pobres,

todos os Casmurros,

qualquer Brás Cubas,

e eis que é chegada

a JUSTIÇA para todos

banindo pra sempre

todas as prosas e poesias.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 09/08/2011
Código do texto: T3149880