Desfaz-se...um amor

Após a ligação inesperada

Cada peça sai da valise inanimada

quieta, mata esperança...aliada ao conteúdo

Denota ainda o encanto que a véspera cantava

Tanta intimidade forjada

por entre miúdas e insinuantes peças

Contraria e explode em jogo silencioso

Fugindo os carinhos imaginados

Uma, traz o olhar do amado

Outra, o sorriso e o beijo na saudade ensaiado

Aquela, lembra a dança trazida pelo abraço

Esta aqui, exala perfume por onde passa

E esta, enfeitaria o jantar que na penumbra vislumbrava.

Peças tantas caídas, lentamente ao chão

Faz-se silencio, no peito trama de novo mundo

Corpo febril e solitário pedindo aquela mão

Dos olhos, marejam despedida

O limiar de uma nova e estranha vida.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 20/08/2011
Código do texto: T3172243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.