ALVORECER DA ILUSÃO

Tapas sua boca com ficção

finges que é tempestade, mas é mar

insano furacão que apaga os gestos

do beijo, do sexo, da felicidade.

Agora que surge o motim,

assistes calado em tropeços,

verdades que são ditas inteiras,

abertas, plenas de emoção?

Fico a pensar... na felicidade

seu todo, seu tudo e seu tão.

Penso, penso e sempre me perco,

tentando encontrar o meu chão.